Le choix du menu est limité. Mais tout ce qui est présenté sur la table provient, dans la mesure du possible, du voisinage immédiat.
Le fromage et la viande fraîche des paysans de Grengiols, les charcuteries séchées à l’air du boucher local et le pain du boulanger du village voisin, pommes de terre des champs de Grengiols, légumes marinés proviennent de notre propre jardin entre autre.
Réservez votre table: 027 927 11 05 / gast@restaurant-grengiols.ch
Tous les midis en semaine nous préparons un menu, souvent une variation végétarienne
Assiette de salade
grande / petite CHF 9 / CHF 15
Assiette valaisanne CHF 18/27
jambon / viande séchée / saucisson / fromage d’alpage / lard / pain de seigle
Cholera «Martha» avec salade CHF 26
Pommes de terre / deux sortes de fromage / pomme / oignons / pâte gâteau
Raclette de Grengiols CHF 8 / 32
Fromage local «Gomser 55 «/ pommes de terre / cornichons
Crôute au fromage «Rolf» pain / fromage raclette / oeuf / jambon / vin blanc
nature/ oeuf /oeuf-jambon CHF 18 / CHF 20 / CHF 23
Fondue Grängierstuba (mélange frais, seulement en hiver) CHF 28
fromage / pain / pommes de terre / conserve de fruits
Ravioli frais de la vallée de Conches CHF 14/23
ravioli / beurre / fromage de montagne / sauge
Saucisse à rôtir Grängierstuba CHF 23
Saucisse de veau
Grengier Burger vom Gommer Bio Gallowayrind CHF 25
Gerolltes Cordon bleu Schwein/Kalb CHF 33/43
Zum Fleisch wird Rösti, Pommes frites oder gemischter Salat serviert
Et comme une grande partie de Sophie est originaire de Bretagne, nous vous offrons des crêpes et galettes traditionelles.
Crêpes « Frederik » CHF 6
Farine de froment / confiture ou miel ou chocolat maison
Crêpes « Yannik » CHF 6
Farine de froment / sucre – cannelle ou caramel salé maison
Gateau maison (selon saison)
Les modifications saisonnières et/ou mensuelles du menu seront offertes en complément.
Des idées :
- Gsottus de Grengiols tous les jeudis et vendredis en novembre
- Festival de fondue en janvier et février
- Festival de roesti
- les plats traditionnels de la «Mineschtra» et potage traditionel (iigeschnetzte Suppe) et « Gsottus » ou « Cholera »
- Festival de pasta produite en vallée de Conches
- Festival de Cordon bleu
…et beaucoup plus…