Grängierstuba

le menu

Le choix du menu est limité. Mais tout ce qui est présenté sur la table provient, dans la mesure du possible, de la région.

Le fromage et la viande fraîche des paysans de Grengiols, les charcuteries séchées à l’air du boucher local et le pain du boulanger du village voisin, pommes de terre des champs de Grengiols, légumes marinés proviennent de notre propre jardin entre autre.

Réservez votre table sous: 027 927 11 05 / gast@restaurant-grengiols.ch

 

Tous les midis en semaine nous préparons un menu, souvent une variation végétarienne

Assiette de salade
petite CHF 9 / grande CHF 18

 

Assiette valaisanne CHF 19/28
jambon / viande séchée / saucisson / fromage d’alpage / lard / pain de seigle

 

Cholera «Martha» avec salade CHF 28
Pommes de terre / deux sortes de fromage / pomme / oignons / pâte gâteau

Raclette de Grengiols CHF 8 / 32
Fromage local «Gomser 55 «/ pommes de terre / cornichons

Croûte au fromage «Rolf» pain / fromage raclette / oeuf / jambon / vin blanc
nature/ oeuf /oeuf-jambon CHF 19 / CHF 21 / CHF 24

Fondue Grängierstuba (mélange frais, seulement en hiver) CHF 28
fromage / pain / pommes de terre / conserve de fruits

Burger de Grengiols avec viande Bio de boeuf Galloway CHF 26

Cordon bleu roulé de porc Bio d'Alpage  CHF 37

Accompagnements Viandes: Rösti, Pommes frites ou salade mêlée

 

Crêpes « Frederik » CHF 7

Farine de froment / confiture ou miel ou chocolat maison

 

Crêpes « Yannik »  CHF 7

Farine de froment / sucre – cannelle ou caramel salé maison

 

Les modifications saisonnières et/ou mensuelles du menu seront offertes en complément.

 

© 2024 Grängierstuba

Thème par Anders Norén

WhatsApp