Le choix du menu est limité. Mais tout ce qui est présenté sur la table provient, dans la mesure du possible, de la région.
Le fromage et la viande fraîche des paysans de Grengiols, les charcuteries séchées à l’air du boucher local et le pain du boulanger du village voisin, pommes de terre des champs de Grengiols, légumes marinés proviennent de notre propre jardin entre autre.
Réservez votre table sous: 027 927 11 05 / gast@restaurant-grengiols.ch
Tous les midis en semaine nous préparons un menu, souvent une variation végétarienne
Assiette de salade
petite CHF 9 / grande CHF 18
Assiette valaisanne CHF 19/28
jambon / viande séchée / saucisson / fromage d’alpage / lard / pain de seigle
Cholera «Martha» avec salade CHF 28
Pommes de terre / deux sortes de fromage / pomme / oignons / pâte gâteau
Raclette de Grengiols CHF 8 / 32
Fromage local «Gomser 55 «/ pommes de terre / cornichons
Croûte au fromage «Rolf» pain / fromage raclette / oeuf / jambon / vin blanc
nature/ oeuf /oeuf-jambon CHF 19 / CHF 21 / CHF 24
Fondue Grängierstuba (mélange frais, seulement en hiver) CHF 28
fromage / pain / pommes de terre / conserve de fruits
Burger de Grengiols avec viande Bio de boeuf Galloway CHF 26
Cordon bleu roulé de porc Bio d'Alpage CHF 37
Accompagnements Viandes: Rösti, Pommes frites ou salade mêlée
Crêpes « Frederik » CHF 7
Farine de froment / confiture ou miel ou chocolat maison
Crêpes « Yannik » CHF 7
Farine de froment / sucre – cannelle ou caramel salé maison
Les modifications saisonnières et/ou mensuelles du menu seront offertes en complément.