Grängierstuba

le menu

Le choix du menu est limité. Mais tout ce qui est présenté sur la table provient, dans la mesure du possible, du voisinage immédiat.

Le fromage et la viande fraîche des paysans de Grengiols, les charcuteries séchées à l’air du boucher local et le pain du boulanger du village voisin, pommes de terre des champs de Grengiols, légumes marinés proviennent de notre propre jardin entre autre.

Réservez votre table: 027 927 11 05 / gast@restaurant-grengiols.ch

 

Tous les midis en semaine nous préparons un menu, souvent une variation végétarienne

Assiette de salade

grande / petite CHF 7 / CHF 13

 

Assiette valaisanne CHF 23

jambon / viande séchée / saucisson / fromage d’alpage / lard / pain de seigle

 

Assiette de fromage CHF 19

Sunnetreelerli / fromage de l’alpage Furgge / pain de seigle

 

Cholera «Martha» avec salade CHF 21

Pommes de terre / deux sortes de fromage / pomme / oignons / pâte gâteau

 

Raclette de Grengiols CHF 6

Fromage local «Gomser 55 «/ pommes de terre / cornichons

 

Crôute au fromage «Rolf»

pain / fromage raclette / oeuf / jambon / vin blanc

nature/ oeuf /oeuf-jambon CHF 15 / CHF 16 / CHF 18

 

Fondue Moitié-Moitié CHF 22

fromage / pain / pommes de terre / conserve de fruits

 

Fondue Grängierstuba (mélange frais, seulement en hiver) CHF 26

fromage / pain / pommes de terre / conserve de fruits

 

Saucisse à rôtir Grängierstuba CHF 18

Saucisse de porc / roesti / légumes saison

 

Ravioli frais de la vallée de Conches CHF 19

ravioli / beurre / fromage de montagne / sauge

 

Et comme une grande partie de Sophie est originaire de Bretagne, nous vous offrons des crêpes et galettes traditionelles.

 

Crêpes « Frederik » CHF 6

Farine de froment / confiture ou miel ou chocolat maison

 

Crêpes « Yannik »  CHF 6

Farine de froment / sucre – cannelle ou caramel salé maison

 

Galettes «Waldi»   CHF 14

Farine de sarrasin (blé noir) / oeuf / fromage / jambon

 

Galettes « Sophie » CHF 13

Farine de sarrasin (blé noir) / oeuf / fromage

 

Gateau maison (selon saison)

 

Les modifications saisonnières et/ou mensuelles du menu seront offertes en complément.

Des idées :

  • Gsottus de Grengiols tous les jeudis et vendredis en novembre
  • Festival de fondue en janvier et février
  • Festival de roesti
  • les plats traditionnels de la «Mineschtra» et potage traditionel (iigeschnetzte Suppe) et « Gsottus » ou  « Cholera »
  • Festival de pasta produite en vallée de Conches
  • Festival de Cordon bleu

…et beaucoup plus…

HORAIRES D’OUVERTURE

Samedi: 10.00 - 22.00
Dimanche: fermé, sauf juin- août de 10.00 - 17.00
Lundi: fermé
Mardi: 9:00 - 14:00 et 16:00 - 20:00
Mercredi: 9:00 - 14:00 et 16:00 - 20:00
Jeudi: 9:00 - 14:00 et 16:00 - 20:00
Vendredi: 9:00 - 14:00 et 16:00 - 22:00

Pour les groupes et les dîners, nous sommes bien sûr également ouverts le soir pendant la semaine.

027 927 11 05

gast@restaurant-grengiols.ch

© 2021 Grängierstuba

Thème par Anders Norén