Grängierstuba

CE QUI SE PASSE

Restaurant Grängjerstuba Grengiols Walliser Spezialitäten Aletsch Goms events volkstümliche musik

Bien sûr, nous ne mettons pas tout sens dessus dessous quand il s'agit d'événements et de culture à Grengiols. Mais quelques occasions auront lieu. Vous y trouverez toujours les derniers événements.

 

DECEMBRE/JANVIER: Cochonaille au Restaurant Grängierstuba

Tous les vendredis et samedis sur réservation

"Bouilli" à discrétion avec ses garnitures: côtelette, boeuf bouilli, lard, boudin noir, saucisson, choucroute et naturellement pommes de terre et légumes cuit au bouillon.

CHF 35 pro Person

Réservation au  027 927 11 05 / gast@restaurant-grengiols.ch

 

Culture et «anciennes recettes» dès 19:00 le 8 janvier /  5 février / 5 mars / 2 avril

Lecture, auteur-compositeur, musique folklorique, cabaret: Tous les premiers vendredi du mois le restaurant Grängierstuba vous présente une offre culturelle. Ceux qui le souhaitent peuvent déguster des plats simples issus des connaissances culinaires de nos grands-mères : choléra (gâteau salé avec fromage – pommes – pommes de terre), Chuchisuppa (potage), Epflchieechlini (beignets au pommes), igschnätzeti suppa (potage), Gsottes (bouilli), epflreeschti  (pommes façon roesti et pain, sucre – cannelle) et bien d'autres encore.

Entrée libre, collecte à la sortie (collecte en faveur des artistes ou d’un objectif caritatif

 

Tour du village avec visite de la laiterie et apprendere à racler le frommage

Tous les 2e mercredis du mois dès 17.30h (Rassemblement place du village, devant Restaurant Grängierstuba)

Mercredi 13 janvier / Mercredi 10 février / Mercredi 10 mars

Apprenez l’histoire du village soit avec le pasteur Edi Imhof, soit avec le patron Waldemar Schön - selon les conditions météo, nous sommes parfois sur la route avec des raquettes et des torches... Ensuite, vous apprendrez à racler la raclette au fromage local dans la Grängierstuba avec un apéritif.

Min 5 pers / max 20 pers. CHF 25.- par personne, incl visites, apéro et 3 raclettes.

Inscription jusqu’à 18h la veille sur 027 927 11 05 / gast@restaurant-grengiols.ch

 

Tour du village et introduction à l'art de la fondue

tous les 4e mercredis du mois à partir de 17h30, point de rencontre place du village

mercredi 23 décembre / mercredi 27 janvier / mercredi  24 février / mercredi  24 mars

Apprenez l’histoire du village soit avec le pasteur Edi Imhof, soit avec le patron Waldemar Schön - selon les conditions météo, nous sommes parfois sur la route avec des raquettes et des torches... Ensuite, vous apprendrez à préparer une fondue au fromage local dans la Grängierstuba avec un apéritif.

Min 5 pers / max 20 pers. CHF 25.- par personne, incl visite, apéro et fondue.

Inscription jusqu’à 18h la veille sur 027 927 11 05 / gast@restaurant-grengiols.ch

© 2024 Grängierstuba

Thème par Anders Norén

WhatsApp