Grängierstuba

speisekarte

Wir lassen dich sicher nicht auf dem Trockenen sitzen, wenn du bei uns etwas trinken oder essen möchtest. Die Karte ist nicht gross. Doch alles, was auf den Tisch kommt, ist, wenn immer möglich, aus der nächsten Umgebung.

Käse und Frischfleisch von den Grengier Bauern, Luftgetrocknetes vom Metzger und Brot vom Bäcker im Nachbardorf, Kartoffeln aus den Grengier Äckern, Eingewecktes zum Teil aus dem eigenen Garten.

Jetzt reservieren: 027 927 11 05 / gast@restaurant-grengiols.ch

Immer mittags ein frisch zubereitetes Menue, auch mal vegetarisch

Frischer, grüner Salat

Salatteller
gross/klein CHF 7 / CHF 13

Walliser Teller CHF 23
Schinken / Trockenfleisch / Hauswurst / Alpkäse / Speck / Roggenbrot

Käseteller CHF 19
Sunnetreelerli / Furgger Alpkäse / Roggenbrot

Z Martasch Cholera mit Salat CHF 21
Kartoffeln / zwei Sorten Käse / Äpfel / Zwiebeln / Kuchenteig

Grängier Raclette CHF 6
Raclettekäse Gomser 55 / Pellkartofeln / Eingewecktes

Z Rolfsch Käseschnitte
Brot / RacletteKäse / Ei / Schinken / Weisswein
nature/Ei/Ei-Schinken CHF 15 / CHF 16 / CHF 18

Fondue Moitié-Moitié CHF 22
Geschmolzener Käse / Brot / Pellkartoffeln / eingeweckte Früchte

Fondue Grängierstuba (diese Frischmischung gibt es nur im Winter) CHF 26
Geschmolzener Käse / Brot / Pellkartoffeln / eingeweckte Früchte

Bratwurst mit Rösti CHF 18
Wurst vom Schwein/ Kartoffeln / Saison-Gemüse

Gommer Bergkäse-Ravioli CHF 19
Frischravioli / Butter / Salbei

 

Und weil zumindest ein guter Teil von Sophie aus der Bretagne stammt, gibt es traditionelle, bretonische Galettes und Crêpes.

Crêpes à la Frederik CHF 6
Weizenteig / Konfitüre oder Honig oder Schokolade

Crêpes à la Yannik CHF 6
Weizenteig / Zimt-Zucker oder Caramel

Galettes à la Waldi CHF 14
Buchweizenteig / Ei / Käse / Schinken

Galettes à la Sophie CHF 13
Buchweizenteig / Ei / Käse

Hausgemachter Kuchen je nach Lust und Laune

 

Saisonale und/oder monatliche Anassungen der Speisekarte kommen als Ergänzung dazu. Das Untenstehende können wir uns vorstellen

  • Grängier Schlachtlatte jeden Donnerstag und Freitag im November
  • Fondue-Festival im Januar und Februar
  • Rösti-Festival
  • Althergebrachte Seisen von i Choscht va Mineschtra und igschnätzeter Suppa uber Gsottes und Cholera bis zu Epfelchjeechlini und Epflreeschti.
  • Gommer Pasta-Plausch
  • Cordon bleu-Festival
  • Und nuch e schuppe mee...

 

ÖFFNUNGSZEITEN

Samstag: 10.00 - 22.00
Sonntag: zu, ausser im Juni/Juli/August von 10.00 - 17.00
Montag: zu
Dienstag: 9:00 - 14:00 und 16:00 - 20:00
Mittwoch: 9:00 - 20:00
Donnerstag: 9:00 - 14:00 und 16:00 - 20:00
Freitag: 9:00 - 14:00 und 16:00 - 22:00

Für Gruppen und für Nachtessen machen wir natürlich auch während der Woche abends auf.

027 927 11 05

gast@restaurant-grengiols.ch

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